Bonjour les amies,

je viens de trouver une recette de dinde au whisky qui circule sur le net

très drôle...j'ai bien ri , aussi je vous en fait profiter...

 





Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. 
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. 
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. 
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là. 
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. 
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. 

 


Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir. 
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky. 
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. 
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate. 
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.

Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. 

 


Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. 
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. 
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. 
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où que ça passe. 
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde. 
Etape 16 : Se rebercer une bonne goulée de whisky. 
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois. 

 


Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat

, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... 
Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever. 
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. 
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. 
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin,

et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.